「お気に入り」に登録した商品を注文したくない場合は、どうすればいいですか?

2018/9/20更新

お気に入り登録をした商品の表示箇所は、2016年6月20日に追加された
「お気に入り商品自動カゴ追加機能」のON/OFFによって変わります。

<お気に入り商品自動カゴ追加機能がONの状態>
この機能をONにしている場合、お気に入り商品が自動で買い物カゴに入ります。
※ONにした企画回の次企画回から入ります。
※「注文番号を入力画面」には表示されなくなります。

<お気に入り商品自動カゴ追加機能がOFFの状態>
OFFにしている場合には、お気に入り商品が自動でカゴに入ることはありません。
「注文番号入力」画面で数量を変更しないまま、
もしくは「削除」を押さないまま「まとめて買い物カゴに入れる」ボタンを押すと
お気に入り商品がカゴへ入りますのでご注意ください。

<タベソダをご利用の場合>
「お気に入り」に登録した商品は、その企画回で注文できる場合に限り、自動で買い物カゴに入ります。注文しない場合は、商品を削除してから注文してください。
(タベソダには「お気に入り商品自動カゴ追加」のON/OFF機能はありません)

役に立ちましたか?
はい
いいえ
loading
ご回答ありがとうございました。